Beta

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Telefonsupport wenden unter (+49) 0176 / 1251251

Domain registrieren

Inhaltsangabe
Primary Item (H2)

Kategorien

Domain registrieren

14. Dezember 2021
Keine Kommentare

Die Registrierung einer Domain können Sie ganz einfach über die Einstellungen in Ihrem Opedesk Dashboard vornehmen. Die Buchung einer individuellen Domain dauert wenige Minuten und die Domain ist sofort verfügbar.

Sie haben die Möglichkeit eine Subdomain mit opedesksite.de anzubinden oder eine Top-Domain für die Sie Jährlich einen Fixbetrag zahlen.

Um eine Top-Domain zu registrieren folgenden Sie einfach den folgenden Schritten.

Schritt 1

Klicke im Opedesk-Dashbord auf Einstellungen und navigiere zu dem Punkt "Domains"

Schritt 2

Klicken Sie rechts oben auf "Domain hinzufügen".

Schritt 3

Jetzt Wählen sie in dem Reiter den Tab "Domain bestellen" aus und geben in das Suchfeld Ihre Wunschdomain ein.

Schritt 4

Klicke nun auf "Verfügbarkeit prüfen" im Hintergrund wird jetzt geprüft ob diese Domain noch auf dem Markt zu erhalten ist. Wenn die Domain verfügbar ist können Sie im nächsten Schritt die Domain kostenpflichtig bestellen.

Supportformular

Name
Bitte tragen Sie Ihre Kundenummer bei der Anfrage ein nur so können wir eine schnelle Antwort Garantieren! Für alle weiteren Fragen wenn Sie kein Kunde sind schauen Sie hier.
Max. Dateigröße: 64 MB.
inboxuserusersclockmenuchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram